06.01.2016 - Wehrversammlung 2016 Drucken
Die FF St. Oswald b.Pl. – St. Bartholomä hielt am 06. Jänner 2016 ihre alljährliche Wehrversammlung im Gasthaus Kirchenwirt in St. Bartholom ab.

Folgende Ehrengäste konnte Kommandant HBI Ing. Johann Steinwender begrüßen: Bereichsfeuerwehrkommandant-Stellvertreter  BR Günter Dworschak, BGM Josef Birnstingl, BGM Andreas Staude und Chefinspektor Kurt Dobida (Polizei Gratwein).

Im Feuerwehrberichtsjahr 2015 waren insgesamt 52 Einsätze mit 517 Einsatzstunden der Kameraden zu verzeichnen. Zählt man alle Einsatzstunden und sonstigen Tätigkeiten zusammen, so wurden über 9500 freiwillige und unentgeltliche Stunden der Feuerwehrkameradinnen und Kameraden geleistet. Nach den Tätigkeitsberichten der einzelnen Sonderbeauftragten erfolgte die Angelobung von Bernd Eisenberger, David Hämmerle, Gregor Siker und Florian Kure zum Feuerwehrmann.

Weiters wurden folgende Feuerwehrmänner  befördert:

Zum Oberfeuerwehrmann:

Sabine Barth, Edith Hochegger Raber, Christopher Cebrat, Michael Kainz, Martin Raber, Bernhard Schober, Pascal Steinwender

Zum Hauptfeuerwehrmann:

Brunner Bernd

Zum Löschmeister d. Fachdienstes:

Martin Steinwender

Zum Oberlöschmeister:

Hannes Glawogger

Zum Oberlöschmeister der Verwaltung:

Hans Georg Benedikt

Zum Hauptlöschmeister:

Franz Moritz

Zum Hauptlöschmeister des Fachdienstes:

Manfred Gratz

Mit den einzelnen Grußadressen der anwesenden Ehrengäste endete die Wehrversammlung 2016.