06.09.2016 - Sommerfest Teil 2 Drucken

Der Sonntag wurde wie in den Jahren zuvor mit einem Gottesdienst begonnen. Feuerwehrkurat Pater Paulus Kamper hielt die Messe, musikalisch umrahmt vom Musikverein St. Oswald. Folgende Ehrengäste konnten begrüßt werden: BGM Andreas Staude, BGM Josef Birnstingl, NRAbg. Mag. Karin Greiner, OBR Gerhard Sampt, ABI Bernhard Konrad, E-ABI Ludwig Mitteregger sowie E-HBI Johann Steinwender. Beim anschließenden Frühschoppen spielte die Kreuzmichlmusi  für die Festbesucher auf.

Beim sonntäglichen Frühschoppen wurden 2 Kameraden ausgezeichnet. v.l.n.r.: VizeBGM Werner Kahr, BGM Josef Birnstingl, BGM Andreas Staude, Feuerwehrarzt Dr. Allen Reimers erhielt die Medaille für 25jährige Mitgliedschaft in der Feuerwehr, Löschmeister Martin Mariacher erhielt das Verdienstzeichen 3.Stufe des LFV Steiermark, OBI Franz Glawogger, OBR Gerhard Sampt und HBI Johann Steinwender.

Die Freiwillige Feuerwehr bedankt sich für den treuen Festbesuch und für die reichlichen Mehlspeisspenden.