18.03.2018 - Wissenstest FW Jugend Drucken

Am Sonntag, dem 18.03.2018 haben in Werndorf bei Graz der diesjährige Wissenstest und das Wissenstestspiel des Bereichsfeuerwehrverbandes Graz Umgebung stattgefunden. An sechs Stationen wurden die Jugendlichen über ihr Feuerwehrwissen geprüft, mussten also in verschiedenen Stationen ihr Wissen an den Tag legen. Unsere Feuerwehr hat mit 8 Jugendlichen teilgenommen und alle haben ihre Prüfung mit Bravour gemeistert. 5 bronzene und 2 silberne Abzeichen beim Wissenstest, sowie ein Abzeichen in Bronze beim Wissenstestspiel konnten mit nach Hause genommen werden.

v.l.n.r.: HBI Johann Steinwender, OLM dF Martin Mariacher, JFM Sebastian Vyskocil, JFM Georg Guggi, JFM Gerald Hausegger, JFM David Luegger, JFM Christoph Hämmerle, JFM Christoph Hochegger, JFM Gabriel Brandmayr, JFM Florian Eder, OFM David Hämmerle, OFM Christoph Kure und OBI Franz Glawogger